Receta de Sopa de Mora
Ingredientes :
1 manojo de mora
5 huevos
1 cebolla pequeña
1 chile verde
1 pipian
5 ocres
1 tomate
Sopa Magui o consomé de Pollo (opcional)
Sal al gusto
Coloca una olla con tres litros de agua al fuego, agrega un diente de ajo, la cebolla, el tomate y el chile verde.
Limpia y deshoja la mora y agregalos al agua cuando este hirviendo. Agrega los huevos, el pipian en rodajas y los ocres. Revuelve.
Deja que se ablanden y agrega el consomé y la sal.
Deja que hierva unos tres minutos mas y apaga el fuego. Sirve caliente acompañada de unas rodajas de limón.
Y... está para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
Como oh donde la encuentro en USA.
ResponderEliminarY que nombre le dan