Albondigas rellenas con huevo




1 libra de carne de res molida
6 huevos duros pelados y enteros
2 huevos batidos
Perejil finamente picado
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente rallado
Pimienta molida
1/2 cdita de Sal de ajo
1/2 cdita de Sal de cebolla
1/2 cdita de Comino molido
1/2 cdita de jengibre molido
Pan rallado
Aceite










Mezcla la carne molida junto con la cebolla, el ajo, el perejil. Luego tomas una parte  y coloca en el centro un huevo duro. Forma una bolita y reserva.

Aparte mezcla el pan rallado con la sal de cebolla, ajo, el comino y el jenjibre y coloca en un plato.

Unta las bolas de carne con el huevo batido y reboza en el empanizador o pan rallado y frie.


Sirve con arroz y ensalada y salsa de tu preferencia



Comentarios

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog