Gallina a la Salvadoreña




Como hay salvadoreños que no les gusta el sabor de la carne del pavo o chompipe , pueden usar esta receta con gallinas o pollo.

Ingredientes a utilizar
1 pavo o gallina con sus menudos
1 lata de alcaparras
1 taza de ciruelas pasas sin hueso
1 lata de aceitunas sin hueso
1 taza de zanahorias cortadas en cuadros
1 taza de vino blanco
10 tomates
4 cebollas grandes picadas
10 dientes de ajo grandes pelados
Salsa Inglesa Perrins
mostaza, sal y pimienta











Lava bien el pavo y unta por dentro y por fuera con la mostaza y la salsa perrins, sal y pimienta.
Luego rellena con alcaparras, aceitunas, ciruelas pasas y zanahorias, sella con hilo y aguja para que no se salga el relleno.
Hornea a 350º por cuatro horas aproximadamente.
Una hora antes de que termine la coccion, coloca los tomates, agrega 3 tazas de agua, cebollas, ajos en la pavera y deja que se cocinen con el pavo.
Cuando el pavo este listo, retira el tomate, la cebolla y ajos y licua con el jugo que solto el pavo. Regresa a la pavera la salsa y deja hervir, corrije la sazon si es necesario.
Por ultimo agrega el vino, deja hervir hasta que pierda el alcohol y listo.






Fotografia de www.candelariausa.com

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