Pupusas de Queso con Loroco

Para preparar esta delicia de receta salvadoreña, vamos a necesitar los siguientes ingredientes:





1 Taza de lorocos bien lavados (picaditos o enteros segun el gusto)
2 libras de quesillo o queso mozarella.
1 libra de harina de maiz
2 tazas de agua
1 taza de Aceite 





Mezcle el queso con el loroco y reserve.
Agregue agua a la masa de maiz y amase hasta lograr una masa blanda y manejable.

Tome una porcion de masa y haga una bolita con ella, haga un hueco al centro y rellene de queso. Cierre y palmee hasta formar una tortilla, procurando que no se rompa para que no se salga el queso.
Si usa queso mozarella no olvide agregar una cucharadita de maicena simple para evitar que se salga de la pupusa o rellenos.

Unte la pupusa con aceite y deje en el comal, voltee cuando ya este cocida del otro lado.
Retire del comal cuando ya este dorada de ambos lados.


Acompañe con salsa y curtido.


Recetas que te pueden interesar







Comentarios