Sopa de Pescado


Sopa de Pescado
Receta Salvadoreña


Ingredientes :
2 libras de pescado limpio
1 libra de camarón
1 huevo
1 cebolla picada
3 tomates finamente picados
2 dientes de ajo
1 consomé de camarón
2 tallos de apio picado
1 cda de cilantro picado
3 hojitas de oregano seco
1 margarina pequeña
Sal y pimienta
Agua











Derrita la margarina en una olla y agregue los tomates, las cebollas, los ajos picados y las hierbas aromáticas, sofria un poco y agregue los mariscos y el oregano. Sofria por tres minutos y agregue 2 litros de agua.
Deje hervir y agregue el consomé de camarón,sal y pimienta al gusto.
Deje en el fuego unos minutos mas y agregue el huevo batido. Apague.

Espero Disfrute su rica sopa de pescado y para completar y dar un toque único le dejo aquí un enlace en el cual podrá disfrutar de buena música mientras come su sopita de pescado, y créame a su hija le encantara esta canción.

y si eso no es suficiente también le dejo otro enlace en el cual podrá dar un pequeño regalo a su hija y no solo esta rica sopa.

1 comentario:

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares