Desayuno Salvadoreño : Frijoles, crema y queso
2 tazas de frijoles con su caldo
1/4 taza de aceite
1/2 cebolla
Sal
2 cucharadas de crema
Queso duro rallado
En la cacerola pon a calentar el aceite y sofrie la cebolla, luego agregas los frijoles en la licuadora y los mueles con la cebolla refrita. Agrega a la cacerola con aceite los frijoles ya molidos y verifica de sal. Deja hervir y mezcla eventualmente. Reserva.
Sirve con crema y queso y acompaña con pan francés y tortilla.
Este plato se sirve en desayuno o en cena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog