Torreja en miel Receta Salvadoreña


Torrejas en miel
Receta Salvadoreña











6 Rebanadas de pan de torta o torta seca,

5 huevos

4 tazas de leche

2 Rajas de Canela

1/2 panela de dulce

Aceite suficiente


Bate la clara de huevos a punto de nieve, agrega las yemas y sigue batiendo hasta que queden integradas completamente. Reserva

Remoja la rebanada de pan en la leche y pasa por la nieve de huevo y frie en el aceite previamente calentado en una cacerola adecuada, no muy honda no muy plana.

Dora de ambos lados y coloca en papel toalla para que absorva todo el aceite.

En una olla aparte coloca la panela de dulce quebrada en pedazos pequeños, luego agrega un vaso de agua y la canela y deja hervir a fuego suave, revuelve de vez en cuando para que la panela de vaya deshaciendo.


Cuando la miel este lista, sirve las torrejas y bañalas con la miel de panela.

Puedes tambien agregar las torrejas en la miel y dejar hervir por unos minutos.




Comentarios