Como hacer Torta de Loroco

Las Tortas o tortitas de loroco son una de las recetas salvadoreñas que se elaboran en los hogares salvadoreños.

Esta receta muy salvadoreña, muy hogareña es muy practica, ideal para comer en cualquier tiempo.

A continuación les comparto en imagenes el procedimiento e ingredientes :

Ingredientes

3 huevos
1 taza de lorocos
Aceite
Sal Al gusto

Pica el loroco finamente y reserva.



Bate los huevos a punto de nieve si asi lo deseas, pero con integrar la clara y la yema es suficiente.



 Mezcla el huevo batido con el loroco finamente picado.



Mezcla hasta que se integren y agrega sal al gusto.


Toma una medida del cucharon y lo fries en el aceite previamente calentado,










 Espera a que dore y voltea


Cuando este dorado de ambos lados saca de la cacerola y en papel toalla lo dejas para que el papel absorva todo el aceite.



 Sirve acompañada de unos frijoles molidos queso fresco y pan francés.













Comentarios