Bistec de res encebollado



1 Libra de carne de res para bistec
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo finamente picados
Salsa Inglesa
2 chiles verdes (pimiento) cortados en rodajas
2 cebollas grandes cortada en rodajas
1 rebanada de piña
Aceite
Sal al gusto




Lava bien la carne y reserva en un recipiente, agrega sal al gusto, la pimienta y exprime la piña un poco para que suelte el jugo, y agrega el resto de piña. Agrega salsa inglesa y mezcla bien hasta que se integren.
Deja reposar la carne unos quince minutos.

En una cacerola agrega un chorrito de aceite y deja calentar, sofrie los ajos finamente picados. y agrega los filetes de carne uno a uno.

Deja cocer y voltea, agrega 1/4 de taza de agua y deja hervir. Cuando este blanda la carne, agregue la cebolla y el chile pimiento.

Corrija de sal si es necesario, acompañe con arroz y ensalada.



Recetas salvadoreñas bistec
Recetas salvadoreñas

Comentarios