Ejotes con tomate
1 manojo de ejotes finamente picado
2 tomates picados en cuadritos
1/4 de cebolla finamente picada
Aceite ó Margarina
Agua
Sal
En una olla pon a hervir agua y agrega sal, cuando suelte hervor agrega los ejotes finamente picados.
Cuando esten blandos, escurre.
En una cacerola con aceite, sofrie la cebolla y el tomate, cuando esten blandos agrega los ejotes, revuelve y agrega sal al gusto.
Deja hervir unos cinco minutos y apaga el fuego.
A esta misma mezcla le agregas cuatro o cinco huevos y revuelves y tendrás ejotes con huevo.
Provecho.
Recetas Salvadoreñas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog