Guacamole, Receta Salvadoreña
La receta salvadoreña de Guacamole es sencilla de preparar, pero no por eso deja de ser deliciosa !
2 Aguacates en buen punto
4 huevos duros
1/4 Cebolla finamente picada
1 cda de cilantro finamente picado (Opcional)
El Jugo de un Limón
Sal al gusto
Parta los aguacates en trocitos pequeños y haga lo mismo con los huevos duros.
Mezcle los ingredientes anteriores con la cebolla, sal y cilantro hasta que los ingredientes se integren, luego agregue jugo de limón al gusto.
Buen Provecha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog