Como hacer refresco de Carambola. Receta Salvadoreña
La carambola es una fruta rica en vitaminas A y C, es rico en potasio y tambien tiene un aporte bajo en hidratos de carbono.
Tiene un alto porcentaje en agua y pocas calorías, sin embargo no es aconsejable que sea consumido por personas que tienen problemas renales.
Si ud ha estado en tratamiento por insuficiencia renal ó litiasis renal, consulte a su médico antes de consumir esta fruta.
Ingredientes :
4 carambolas maduras
1 libra de azucar
1 litro de agua
Hielo
Lave las carambolas y cortelas en trozos pequeños Licue y agregue al litro de agua.
Agregue azucar y mezcle. Agregue mas azucar si es necesario.
Agregue hielo y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog