Gallina Guisada



1 Gallina cortada en 8 piezas
1 lata de pasta de tomate
1 rama de apio
3 rollitos de cilantro
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 cdita de comino molido
El jugo de dos limones
Agua suficiente
Sal y pimienta molida




Lave las piezas de gallina con el jugo de limon y sal, dejelas un momento para que el limón quite el mal olor de la gallina.
En una olla coloque la gallina y los dientes de ajo machacados, agregue agua hasta que la gallina quede cubierta y lleve al fuego, deje hervir hasta que la gallina ablande. Agregue sal y pimienta y tape.

Licúe la cebolla, el apio, el cilantro con un poco de agua y agregue a la gallina. Corrija de sal si es necesario.

Una vez haya hervido, agregue la pasta y mezcle hasta que se haya integrado con el resto de los ingredientes. Deje hervir por cinco minutos aproximadamente.

Cuando la salsa esté cocida (lo notarás en el color rojo oscuro que toma) apaga el fuego.

Sirve con arroz y ensalada de tu preferencia


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