La sopa de chipilín con arroz aguado es una de las sopas salvadoreñas que su ingrediente principal es el chipilín, de ahí varía si le agregan pollo, costilla de cerdo, o carne de cerdo.
Pero en esta ocasión vamos a compartirles la receta del arroz aguado con chipilín. :
Ingredientes :
1 taza de arroz blanco lavado
1 zanahoria cortada en trozos
1 libra de papas peladas y cortadas en trozos pequeños
1 cda de cebolla finamente picada
1 taza de hojas de chipilín
1 tomate maduro picado en trocitos
2 dientes de ajo machacados
Sal
1 litro de agua
2 huevos
En una olla ponga a hervir el agua, con la cebolla, el tomate y el ajo. Cuando esté hirviendo agregue el arroz, los vegetales, y el chipilín.
Deje hervir y agregue sal al gusto. Cuando ya estén blandos los vegetales, el arroz y el chipilín, agruege los huevos a medio batir y deje hervir unos minutos mas.
Apague el fuego y sirva caliente
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