Sopa de Arroz aguado con Chipilín



La sopa de chipilín con arroz aguado es una de las sopas salvadoreñas que su ingrediente principal es el chipilín, de ahí varía si le agregan pollo, costilla de cerdo, o carne de cerdo.


Pero en esta ocasión vamos a compartirles la receta del arroz aguado con chipilín. :

Ingredientes :

1 taza de arroz blanco lavado
1 zanahoria cortada en trozos
1 libra de papas peladas y cortadas en trozos pequeños
1 cda de cebolla finamente picada
1 taza de hojas de chipilín
1 tomate maduro picado en trocitos
2 dientes de ajo machacados
Sal
1 litro de agua
2 huevos


En una olla ponga a hervir el agua, con la cebolla, el tomate y el ajo. Cuando esté hirviendo agregue el arroz, los vegetales, y el chipilín.

Deje hervir y agregue sal al gusto. Cuando ya estén blandos los vegetales, el arroz y el chipilín, agruege los huevos a medio batir y deje hervir unos minutos mas.

Apague el fuego y sirva caliente




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