Tortitas de Carne o Albóndigas
Las tortitas o albondigas de carne, se preparan de una sola forma, pero de ahi a la receta fina que serán destinadas, eso es receta aparte.
1. Con arroz y ensalada
2. Hervidas en salsa de tomate, y servidas con arroz y ensalada.
3. Hervidas en salsa de tomate y servidas sobre spaguetis
Entre otras recetas
Pero hoy les vamos a compartir la receta de albondigas o tortitas de carne básica.
Ingredientes
1 libra de carne molida
1 huevo
1 cda de cebolla finamente picada
2 cdas de cilantro finamente picado
1 diente de ajo bien picado
Sal y pimienta
Aceite
En un bol coloque la carne molida, agregue la sal y pimienta, el huevo, el cilantro, la cebolla y el diente de ajo finamente picado. Mezcle hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
En una cacerola ponga a calentar suficiente aceite, una vez esté caliente, tome una porción de carne y haga una bolita con las manos, a la medida que desee sus albondigas y llevelas a freir en el aceite caliente, Dore de ambos lados y repita el procedimiento hasta que ya no le quede mezcla de carne en el bol.
Sirva según su gusto.
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