Salpores de Arroz, Receta Salvadoreña



Hola mis estimados amigos, hoy se me ha antojado de hacerla de panadera, asi que quise compartirles la receta de salpores de arroz.

En El Salvador se preparan salpores de distintas harinas, de almidón, de arroz, maiz, maicillo, asi como varian las harinas, tambien probablemente alguno que otro ingrediente, ya que nuestras abuelas tienen sus propias recetas y bueno, las recetas tambien cambian de acuerdo a la zona del pais.


Pero bien, vamos ahora a la receta de salpores de arroz :

Necesitarás

1 libra de harina de arroz
2 huevos
1/2 libra azucar
1 raja canela
1 cdita de sal
1 cdita polvo de hornear
1/4 taza de manteca



Amasa todos los ingredientes hasta que se hayan integrado completamente, luego toma partes pequeñas de la masa haz bolitas y luego le das la forma del salpor tipico salvadoreño.

Reboza en Azucar y coloca en un molde para hornear previamente engrasado y hornea a 350° F



Comentarios