Salpores de Arroz, Receta Salvadoreña
Hola mis estimados amigos, hoy se me ha antojado de hacerla de panadera, asi que quise compartirles la receta de salpores de arroz.
En El Salvador se preparan salpores de distintas harinas, de almidón, de arroz, maiz, maicillo, asi como varian las harinas, tambien probablemente alguno que otro ingrediente, ya que nuestras abuelas tienen sus propias recetas y bueno, las recetas tambien cambian de acuerdo a la zona del pais.
Pero bien, vamos ahora a la receta de salpores de arroz :
Necesitarás
1 libra de harina de arroz
2 huevos
1/2 libra azucar
1 raja canela
1 cdita de sal
1 cdita polvo de hornear
1/4 taza de manteca
Amasa todos los ingredientes hasta que se hayan integrado completamente, luego toma partes pequeñas de la masa haz bolitas y luego le das la forma del salpor tipico salvadoreño.
Reboza en Azucar y coloca en un molde para hornear previamente engrasado y hornea a 350° F
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog