tag:blogger.com,1999:blog-6912782415854272886.post3895213090260670063..comments2024-02-27T20:26:35.725-06:00Comments on Mi Cocina Salvadoreña: Receta para hacer Mermelada de PiñaJc Ávaloshttp://www.blogger.com/profile/02319595402092930515noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6912782415854272886.post-9756805052264266872015-06-16T16:56:15.855-06:002015-06-16T16:56:15.855-06:00+hannagarcia es porque cuando el azucar se enfria,...+hannagarcia es porque cuando el azucar se enfria, cristaliza. <br />El limon evita que el azucar se cristalice cuando la mermelada se enfria.Jc Ávaloshttps://www.blogger.com/profile/02319595402092930515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6912782415854272886.post-80973544388619739452015-06-16T15:36:11.210-06:002015-06-16T15:36:11.210-06:00Porque es necesario agregar el jugo de limón?Porque es necesario agregar el jugo de limón?hannagarciahttps://www.blogger.com/profile/09399839015745841587noreply@blogger.com