Panaderia
Budin de Elote
Budin de Coco
Budin de Pan
Pan de Carne
Receta de Panes con Gallina
Torta Alemana
Pan Mapa
Relampagos
Marquesote
Pan Viejita
Pan Santaneca
Mazapan
Hot Dog
Pichardines
Pan de Guineo
Quesadilla
Honradas
Pan de Leche
Pastelitos de piña y/o leche
Pan de Maiz
Pan Frances
Peperecha
Totopostes
Salpores Salvadoreños
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog