Nuegados de Yuca (Receta Salvadoreña)
Ingredientes
1 yuca grande lavada, pelada y cortada en cuadros
2 huevos
1/4 de libra de queso duro rallado
1/2 cdita de polvo de hornear
Aceite
Muela la yuca y mezcle con el resto de los ingredientes menos el aceite hasta formar una masa manejable.
en una cacerola caliente el aceite y sofria los nuegados.
Acompañe con miel de panela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Je n'ai jamais goûté des beignets de manioc, ça doit être délicieux !
ResponderEliminarBon dimanche :)
Deberias probar Christian, son buenisimos. Feliz dia para ti tambien
ResponderEliminarLa yuca se muele en crudo o primero hay que cocerla?
ResponderEliminarSe puede de ambas formas
ResponderEliminarLa mueles en crudo, pero si vas a hacer los nuegados con la yuca cocida, no necesitas molerla.
ResponderEliminar