Receta Típica de Semana Santa : Pescado Seco Forrado - Un Delicioso Platillo Salvadoreño

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¿Extrañas el sabor de El Salvador desde el extranjero? Si vivís en Estados Unidos o en cualqueir otro país y querés reconectar con tu tierra a través de su cocina, esta receta de pescado seco envuelto en huevo con salsa de tomate y chile verde es justo lo que necesitás. Es una de las comidas típicas salvadoreñas más apreciadas durante la Cuaresma y Semana Santa, pero también perfecta para disfrutar en cualquier época del año. Este platillo combina el sabor fuerte del pescado seco y salado, el toque suave del huevo batido y una salsa criolla casera que te transportará directamente al almuerzo en casa con la familia. ¡Y lo mejor de todo es que es fácil de preparar y rinde para varias porciones! ¿Qué es el pescado seco envuelto en huevo? Es una receta típica salvadoreña preparada con pescado seco salado, remojado previamente para quitar el exceso de sal, luego envuelto en huevo batido y frito, y finalmente hervido en una deliciosa salsa de tomate con chile verde y cebolla. Este platillo s...

Arroz Frito



1 Libra de Arroz blanco
1 cda de aceite
1 cda de cebolla finamente picada
1 cda de arvejas
1 consome de pollo
Sal al gusto
1 vaso y medio de agua

En una cacerola sofrie el arroz y la cebolla hasta que el arroz este dorado, agrega el agua y las arvejas.
Agrega sal y/o el consome de pollo y tapa.
Deja que suelte hervor y baja el fuego para que se cocine despacio.




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