Torrejas con Chilate de Maiz: Una joya de la cocina salvadoreña En Semana Santa

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 Cuando llega Semana Santa en El Salvador, no hay nada que despierte más los recuerdos y el alma que el aroma del chilate recién hervido y una bandeja de torrejas humeantes bañadas en miel de panela. Esta combinación no es solo un postre o un antojo : es parte del legado cultural y gastronómico que ha unido a las familias salvadoreñas por generaciones. Ya sea que vivas en tierras lejanas o estés en casa recordando a los que ya no están, esta receta tiene el poder de llevarte directo a la mesa familiar, donde la abuela servía el chilate en guacalitos de morro y el pan de yema se transformaba en un manjar que solo se disfruta en esta época del año. HISTORIA Y TRADICION DE LAS TORREJAS Y EL CHILATE Las torrejas y el chilate de maíz son protagonistas indiscutibles de la cocina salvadoreña durante Semana Santa, sobre todo en el oriente del país donde cada ingrediente se elige con cariño y conocimiento ancestral. Este platillo es el resultado de una fusión cultural que mezcla técnicas in...

Pollo asado en BBQ (Con Zanahoria)

 



El Pollo asado en BBQ es una comida realmente deliciosa, sin mencionar lo fácil de preparar. Ahora bien te dejamos los ingredientes que necesitas para esta espectacular receta.

Ingredientes para Pollo asado en BBQ.

  • 2 Libras de Pollo
  • 1 Cebolla en Julianas
  • Sal al gusto
  • C/n Salsa Barbacoa
  • Romero seco o fresco al gusto
  • 2 Zanahorias medianas en julianas
  • Pimienta al gusto.

Pasos a seguir

  1. Limpiamos el Pollo dejando únicamente la piel para luego cortarlo en piezas.
  2. Calentamos el horno a 350 Grados Durante 10 minutos.
  3. Las Zanahorias la pelamos y cortamos en julianas.
  4. Agregamos la deliciosa salsa BBQ al pollo,(El pollo en una bandeja para ponerlo a horno y la salsa se mezcla con las manos).
  5. En la bandeja colocamos la zanahoria y las cebollas, mezclamos con el pollo y agregamos sal, romero y pimienta al gusto.
  6. Ya esta listo para ser horneado, lo colocamos en el horno durante 45 a 50 minutos con 350 Grados.
  7. Sacamos del horno, lo servimos y agregamos con guacamole y picado de rábano (o al gusto de ustedes).
Espero disfrutaran de esta deliciosa receta si te gusto déjanos tu comentarios.

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