Ensalada de berro y aceitunas
1 manojo de berro bien lavado, desinfectado
4 tomates cherry
50 grs de aceitunas negras
1 cebolla rebanada
1/4 aceite de oliva
1 cda de mostaza
3 cdas de vinagre de manzana
Sal y pimienta
Para el aderezo
Mezcla el aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y pimienta.
Mezcla el resto de los ingredientes y adereza con la mezcla anterior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Très belle recette, simple et délicieuse !
ResponderEliminarGracias Christian, me alegra mucho que te guste.
ResponderEliminar