Budin de Elote
6 elotes
1 taza de harina de arroz
1 taza de azucar
2/3 taza de harina de trigo
1/2 taza de margarina
2 huevos
1 taza de leche hervida
4 cdas de pasas
2 cditas de polvo de hornear
Desgrana los elotes y muelelos con la leche. Bate la margarina hasta que este cremosa, agrega el azucar y los huevos. Bate un poco mas, añade el elote molido, luego las harinas cernidas con los polvos de hornear y por ultimo las pasas. Vierte todo en un molde engrasado y enharinado y hornea a calor moderado por 50 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog