Arroz con lomo de cerdo
1/2 libra de lomo de cerdo
1 libra de arroz
1 chile verde picado en cuadritos
4 tazas de agua
4 tomates picados
2 ajos machacados
3 cebollas picadas
1 1/2 taza de ejotes picados
1 1/2 taza de zanahoria picadas en cuadritos
1 1/2 taza de papas cortadas en cuadritos
Sal y pimienta
Salsa inglesa
Curry (opcional)
Coloca en una olla la carne cortada en cubos, el agua, la cebolla, ajos, tomates, chile verde y condimento.
Deje que la carne se cocine, hasta que suavice.
Agrega las verduras picaditas y cocina hasta que queden al dente
En una sarten frie el arroz con aceite y cebolla, ajo y chile verde; añade el curry vierte el caldo en que se cocio la carne y las verduras. Mezcla la carne, la verdura y arroz y espolvorea con queso rallado si desea. Lleva al horno hasta que el queso comience a derretirse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog