Arroz con lomo de cerdo





1/2 libra de lomo de cerdo
1 libra de arroz
1 chile verde picado en cuadritos
4 tazas de agua
4 tomates picados
2 ajos machacados
3 cebollas picadas
1 1/2 taza de ejotes picados
1 1/2 taza de zanahoria picadas en cuadritos
1 1/2 taza de papas cortadas en cuadritos
Sal y pimienta
Salsa inglesa
Curry (opcional)


Coloca en una olla la carne cortada en cubos, el agua, la cebolla, ajos, tomates, chile verde y condimento.
Deje que la carne se cocine, hasta que suavice.
Agrega las verduras picaditas y cocina hasta que queden al dente
En una sarten frie el arroz con aceite y cebolla, ajo y chile verde; añade el curry vierte el caldo en que se cocio la carne y las verduras. Mezcla la carne, la verdura y arroz y espolvorea con queso rallado si desea. Lleva al horno hasta que el queso comience a derretirse.

Comentarios