Receta de Volteado de Piña

Volteado de Piña
Receta Salvadoreña




Ingredientes:

6 cdas de azucar
2 tazas de harina
80 gr de margarina
3 huevos
1 Lata de piña en almibar
1 cdita de Polvo para hornear
1 lata de leche condensada mediana
Cerezas en almibar
1 Jugo de Piña













Ponga a derretir la mantequilla en el molde donde va a hornear. Agregar las 6 cucharadas de azucar con un poco del almibar de la piña. Mezcle y deje dorar. Coloque las rodajas de piña, deje dorar un poco y retire del fuego. Reserve.

Bata los huevos y vaya agregando el azucar y el aceite poco a poco hasta que quede cremoso.
Mezcle la harina y el polvo para hornear sin batir mucho y añada la vainilla. Mezcle hasta que todo este bien integrado y haya obtenido una mezcla homogenea. Luego vertir en el molde donde estan las piñas.

Hornee por media hora hasta que haya dorado, o que al introducir un cuchillo o palillo éste salga limpio.

Deje enfriar y desmolde. Luego decora con una cereza en el centro de cada rodaja de piña.

Comentarios