Receta de Carne Guisada Salvadoreña



Ingredientes :

1 libra de papas
1 libra de carne para guisar
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 cdita de ajonjoli o sesamo
cilantro
8 tomates
1 cebolla
1/2 chile verde
Cilantro
3 dientes de ajo
1 cucharada de vino
sal y pimienta al gusto




Procedimiento
Lava y pela las papas y zanahoria, lava los tomates,el chile verde y limpia la cebolla.
Asa los tomates, el ajo, la cebolla, el chile y las especies.
En una olla con agua pon a cocer la carne con dos dientes de ajo machacados, el cilantro fresco y un poco de sal. Debes dejarla hervir hasta que la carne ablande. Desespuma si es necesario.
Cuando este blanda,  agrega las papas y la zanahoria cortadas en trozos.
Licua los tomates, el chile, la cebolla y las especies y agrega a la carne. Sazona con sal y pimienta.
Agrega el vino y deja hervir por unos 15 minutos. Agrega la otra parte del cilantro finamente picada y deja hervir dos minutos mas. Apaga y sirve con arroz blanco

1 comentario:

  1. Tiene su gracias la cocina, ésta receta es exquisita. Gracias por compartirla.

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