Papas rebanadas y horneadas al ajillo
Una forma facil, rapida y economica de preparar las papas
Ingredientes
3 papas grandes
Aceite de Oliva
margarina
Palillos de diente o mondadientes
2 dientes de ajo finamente rallados
Sal de ajo
Precalienta el horno a 400
Lava bien las papas y corta una parte inferior de las papas para que rueden cuando se esten horneando.
Rebanalas sin cortar al tope, luego las colocas en un recipiente para hornear como un pyrex, separa con los palillos y agrega el ajo y el aceite de oliva y la margarina entre las ranuras.
Lleva al horno por 50 minutos y baña ocasionalmente las papas con la margarina derretida.
Sirve bañadas de crema agria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog