Empanadas de frijoles
2 platanos bien maduros
1/2 taza de frijoles refritos
aceite y azucar
Cueza los platanos con todo y su cascara. Luego pelelos y muelalos.
Forme rueditas y llenelas con una cucharada de frijoles refritos y doblelas por la mitad, apretandoles la orilla.
Frialas hasta que doren y escurre sobre papel absorvente.
Paselas en azucar.
Puedes ver esta receta
Receta de Frijoles Refritos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
gracias amiga las probare hacer me encantan
ResponderEliminar