Escabeche
Para elaborar el escabeche segun la receta salvadoreña vamos a necesitar lo siguiente :
1 Coliflor bien lavado y cortado en trozos
1 zanahoria cortada en rodajas
2 jalapeños en rodajas
2 cebollas grandes cortadas en julianas
2 dientes de ajo cortados en finas capas
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
Oregano
Sal
Aceite
Mostaza
Agua
En una cacerola grande agregue el aceite y sofria todos los ingredientes, luego agrega 1 cucharada de mostaza y el agua, agregue sal al gusto y deje hervir; cuando las verduras esten al dente, apague el fuego y deje en reposo.
Corrija la sazon si es necesario.
Recetas salvadoreñas Escabeche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog