Fettuccini a la crema
2 paquetes de fettuccini
2 lascas de tocino picado
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de crema agria
Sal y pimienta
En una olla con agua hirviendo agrega un chorrito de aceite, un diente de ajo machacado y sal, y agrega ahi los fettuccini, revuelve para que no se peguen.
Una vez cocidos, escurrelos y pasalos por agua helada para detener la coccion.
En una cacerola aparte en fuego lento, sofrie el tocino y agrega la mantequilla y la crema agria, la sal y pimienta y esta salsa se la viertes a los fettuccinis, mezclalo para que se impregne de toda la crema y sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog