Receta de Carne con Cerveza
1 libra de carne cortada en trozos
4 papas lavadas, peladas y cortadas en trozos
1 zanahoria cortada en cuadros pequeños
1cdita de perejil picado
1 cerveza
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla finamente picada
1 cda de harina
Sal y pimienta
1 taza de caldo de res
1 cdita de nuez moscada (opcional )
Aceite
En una cacerola sofrie la carne hasta que este dorada, salpimentandola a tu gusto. Reserva.
En la cacerola donde doraste la carne sofrie la cebolla junto con las papas y zanahorias, agrega sal y pimienta y agrega tambien la harina. Revuelve constantemente para que no se formen grumos. Agrega la carne que reservaste a esta preparacion y deja hervir unos diez minutos y agrega la cerveza.
Baja el fuego, tapa la coccion y deja hervir una hora o hasta que la carne este blanda.
Sirve y decora con perejil
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