Receta de Carne con Cerveza


1 libra de carne cortada en trozos
4 papas lavadas, peladas y cortadas en trozos
1 zanahoria cortada en cuadros pequeños
1cdita de perejil picado
1 cerveza
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla finamente picada
1 cda de harina
Sal y pimienta
1 taza de caldo de res
1 cdita de nuez moscada (opcional )
Aceite


En una cacerola sofrie la carne hasta que este dorada, salpimentandola a tu gusto. Reserva.

En la cacerola donde doraste la carne sofrie la cebolla junto con las papas y zanahorias, agrega sal y pimienta y agrega tambien la harina. Revuelve constantemente para que no se formen grumos. Agrega la carne que reservaste a esta preparacion y deja hervir unos diez minutos y agrega la cerveza.

Baja el fuego, tapa la coccion y deja hervir una hora o hasta que la carne este blanda.


Sirve y decora con perejil


Comentarios