Carne a la Plancha
Ingredientes
1 libra de carne de asar o angelina
mostaza
salsa inglesa
sal
Limpia la plancha y calienta. Luego corta la carne en filetes y coloca en la plancha, cuando empiece a brotar sangre, agrega unas gotitas de salsa inglesa, unta mostaza y unos granitos de sal a cada filete, luego voltea y deja cocer unos 5 minutos.
De acuerdo al gusto del comensal, dejas a termino medio o la dejas que se cocine bien de ambos lados.
Acompaña con chirimol y arroz o casamiento
1 libra de carne de asar o angelina
mostaza
salsa inglesa
sal
Limpia la plancha y calienta. Luego corta la carne en filetes y coloca en la plancha, cuando empiece a brotar sangre, agrega unas gotitas de salsa inglesa, unta mostaza y unos granitos de sal a cada filete, luego voltea y deja cocer unos 5 minutos.
De acuerdo al gusto del comensal, dejas a termino medio o la dejas que se cocine bien de ambos lados.
Acompaña con chirimol y arroz o casamiento
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog