Casamiento con chorizo
El casamiento es una receta salvadoreña que se prepara a base de arroz y frijoles, pero esta vez vamos a incluir chorizo de res.
2 tazas de arroz cocido
3 tazas de frijoles con su caldo
4 chorizos de res sin la tripa
2 cucharadas de aceite
1 cda de cebolla picada
Ponga a calentar el aceite y sofria la cebolla, agregue los chorizos y deje cocer a fuego lento. Cuando los chorizos esten cocidos, agregue los frijoles y mezcle hasta que se integren con los chorizos y el caldo se consuma un poco.
Finalmente agregue el arroz y revuelva hasta que los ingredientes esten muy bien integrados, deje al fuego suave unos cuatro minutos y apague.
2 tazas de arroz cocido
3 tazas de frijoles con su caldo
4 chorizos de res sin la tripa
2 cucharadas de aceite
1 cda de cebolla picada
Ponga a calentar el aceite y sofria la cebolla, agregue los chorizos y deje cocer a fuego lento. Cuando los chorizos esten cocidos, agregue los frijoles y mezcle hasta que se integren con los chorizos y el caldo se consuma un poco.
Finalmente agregue el arroz y revuelva hasta que los ingredientes esten muy bien integrados, deje al fuego suave unos cuatro minutos y apague.
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog