Receta de Mariscada Salvadoreña




Receta salvadoreña de Mariscada

1 libra de camarones
3 jaibas medianas
1 libra de pescado o lonja
2 tazas de leche
3 cdas de tomate finamente picado
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
1 huevo
1 consomé de camarón
1 cda de cilantro finamente picado
1 rama de apio picado
1 cda de maicena simple o harina de pan
una pizca de oregano seco
1/4 de margarina
1 sobre de mariscada maggi (opcional )


En una olla derrita la margarina y sofria el ajo, la cebolla, el tomate, el cilantro, apio y la pizca de oregano y luego agregue los mariscos. Revuelva dos minutos y agregue agua y una pizca de sal. Deje hervir por tres minutos y agregue la leche y el consomé de camarón.

Diluya el sobre de mariscada en un poquito de agua al tiempo y agregue a la olla con los mariscos.
Agregue sal al gusto y una pizca de pimienta. Bata el huevo en un recipiente hasta que la yema y la clara se integren y agregue a la mariscada.

Apague el fuego y agregue la crema. Sirva


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