Camarones en Crema
Receta Salvadoreña de Camarones en crema
Los ingredientes
1 Libra de Camarón Mediano
2 Cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picados o rallados
1/2 cucharadita de curcuma tipo azafran
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
1/4 de crema
1/4 de taza de vino blanco
1/4 de taza de agua
En un recipiente, coloque los camarolines ya limpios sin la tripita, y agregue la sal, la pimienta, la curcuma y el vino, mezcle hasta integrar los ingredientes.
En una cacerola ponga a calentar el aceite, luego agregue los camarones y el resto del jugo que quedo en el recipiente donde los preparó.
Revuelva hasta que los camarones hayan tomado un color rojo, y agregue el agua. Deje hervir por unos cinco minutos hasta que el agua se haya consumido un poco y agregue la crema. Corrija de sal si es necesario.
Apague el fuego y sirva con arroz y ensalada fresca.
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