Ingredientes
1 libra de arroz
2 dientes de ajo
1 chile verde
1 consome
3 vasos de sopa de frijoles
1/2 taza de frijoles cocidos enteros
En una cacerola pon a freir el ajo y el chile verde cortado en julianas, luego agrega el arroz, sazona con el consomé y agrega mas sal si es necesario.
Agrega los 3 vasos de sopa de frijoles y el agua restante y los frijoles cocidos y apaga el fuego cuando el arroz esté cocido.
Adorna con queso rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Delicioso
ResponderEliminarPara mi es major hervir un poco el arroz con los frijoles y luego sofreirlo en aceite con cebolla y chiles verdes y sal al gusto
ResponderEliminar