Receta de Pan Santaneca
Ingredientes :
2 libras Harina Semifuerte
1 libra de Azúcar
1/2 libra de Manteca
1 oz Polvo de hornear
1 cdita Sal
2 Huevos
1 1/2 taza de Agua
1/2 oz Levadura instantánea
PROCEDIMIENTO.
1. Mezclar todos los ingredientes hasta unirlos bien.
2. Moldear bolitas, colocarlas en papel y ponerles ajonjolí encima.
3. Hornear a 375ºF por 15 minutos aproximadamente.
Fotografia de http://jhdeliciasgourmet.wordpress.com/pan-dulce-nacional/img_16551/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog