Arroz Verde y Queso
1 Libra de arroz
15 chiles verdes
1 taza de crema
1 taza de queso mantequilla
1/2 cebolla picada
4 cdas de margarina
2 dientes de ajo finamente picados
En la margarina derretida sofrie la cebolla y los ajos, luego agregas el arroz, sofrie por dos minutos mas. Luego agrega los chiles verdes licuados, sin semilla en tres tazas de agua.
Sazona con sal y cuando rompa hervor, tapa y baja el fuego durante unos treinta minutos.
Apaga y deja reposar.
Engrasa un pyrex para horno, coloca una capa de arroz luego tiras de queso mantequilla, y luego crema. Repite la operacion.
Hornea a la hora de servir por unos minutos hasta que el queso se derrita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog