Torta Alemana
1 libra de harina
1 cdita de sal
5 huevos
1 barra de margarina
1 1/4 taza de azucar
4 cditas de polvo de hornear
1 taza de leche
1/4 de taza de leche en polvo
Bate la margarina con el azucar y leche en polvo hasta que logres una consistencia cremosa. Agrega los huevos uno a uno.
Añade los ingredientes secs alternando con la leche liquida.
Engrasa un molde y enharina y coloca la mezcla. Hornea 350° F por media hora
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog