Torreja en miel Receta Salvadoreña
Torrejas en miel
Receta Salvadoreña
6 Rebanadas de pan de torta o torta seca,
5 huevos
4 tazas de leche
2 Rajas de Canela
1/2 panela de dulce
Aceite suficiente
Bate la clara de huevos a punto de nieve, agrega las yemas y sigue batiendo hasta que queden integradas completamente. Reserva
Remoja la rebanada de pan en la leche y pasa por la nieve de huevo y frie en el aceite previamente calentado en una cacerola adecuada, no muy honda no muy plana.
Dora de ambos lados y coloca en papel toalla para que absorva todo el aceite.
En una olla aparte coloca la panela de dulce quebrada en pedazos pequeños, luego agrega un vaso de agua y la canela y deja hervir a fuego suave, revuelve de vez en cuando para que la panela de vaya deshaciendo.
Cuando la miel este lista, sirve las torrejas y bañalas con la miel de panela.
Puedes tambien agregar las torrejas en la miel y dejar hervir por unos minutos.
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