ARROZ BLANCO CON VEGETALES




Para preparar un arroz blanco cargadito de ricos vegetales, hoy les dejo esta receta que me gusta tanto.

Ingredientes


Vamos a necesitar lo siguiente :

1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
1 zanahoria pequeña  picada en cuadros pequeños
1 güisquil pequeño picado en cuadros pequeños
1/2 cebolla picada
2 papas picadas en cuadros pequeños
1/4 de taza de arvejas
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite
1 hoja de laurel
1 rama de apio finamente picada


Proceso del arroz blanco con vegetales



En una cacerola sofría la cebolla y los vegetales, excepto el apio. Luego agrega el arroz y deje que dore un poco. Revuelva los ingredientes y agregue las dos tazas de agua, la sal al gusto y la hoja de laurel. Tape hasta que rompa hervor, luego agrega el apio y baje el fuego, tape nuevamente y deje hervir hasta que el agua se consuma, una vez consumida el agua revuelva con una cuchara el arroz y vegetales volteando de manera que lo de abajo quede arriba.
Deje en el fuego un poco mas hasta que el agua se haya consumido; apague el fuego y deje tapado el arroz para que el vapor termine de esponjarlo.
Si te gusto deja tu comentario.




Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte