Receta de Lengua Fingida







Ingredientes :
Una libra de carne de res molida
Un huevo fresco
2 huevos duros
3 onzas de harina
1/4 de zanahoria
1/2 cebolla
una ramita de tomillo
2 hojas de laurel
1 chile verde pequeño
sal y pimienta


Para la salsa
3 tomates
1/2 cebolla
1/2 chileverde
1 diente de ajo
sal y pimienta

Procedimiento :
Coloca la carne en un recipiente, agrega la cebolla finamente picada con la harina, las hojas de laurel, el tomillo y el huevo crudo. Mezcla bien todo, sazona con sal y pimienta y verifica el sabor.
En un lienzo de papel aluminio distribuye la carne cruda ya sazonada.
Elabora el relleno :
Corta en julianas la cebolla, el chile verde y la zanahoria, el huevo duro y coloca el relleno junto con el huevo   duro cortado en cuartos sobre la carne cruda y enrolla junto al papel aluminio.
Obtendras una especie de salchichón, enrolla los extremos como los de un dulce.
En una olla con agua hirviendo agrega el enrollado cubierto y asegurado con el papel aluminio.
Para la salsa, con un poco de agua agrega todos los ingredientes hasta que esten cocidos, luego licualos, sazona y lleva a coccion.

Para servir, corta la lengua fingida en medallones y baña con la salsa.



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