Papas rellenas de carne molida al horno

Ingredientes
4 papas grandes
1 1/2 libra de carne molida (de tu preferencia)
1 lata de maiz
2 cdas de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
1 consome de carne
1 taza de crema
queso rallado
pimienta
sal
aceite


Lava y cepilla bien las papas y las pones a cocer en suficiente agua. Cuando esten blandas las partes por mitad y les vacias el interior con una cuchara o un cuchillo afilado, procurando dejar un poco gruesa la cascara para que no se vaya a quebrar.
En un recipiente mezcla el interior que extrajiste de las papas y agrega crema, revuelve bien hasta lograr integrarlos.

En una cacerola agrega un chorrito de aceite y  sofrie la cebolla y los ajos, cuando esten transparentes agrega la carne. Agrega sal y pimienta al gusto. Escurre el maiz de la lata y agrega a la mezcla anterior.



Cuando ya tengas lista la carne, rellena cada una de las papas


Cubrelas con la mezcla de papa y crema




Agrega el queso rallado y lleva al horno a una temperatura de 180º por media hora aproximadamente.



Puedes preparar la salsa de tu preferencia  o las sirves secas con ensalada y arroz



Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte