Papas rellenas de carne molida al horno
Ingredientes
4 papas grandes
1 1/2 libra de carne molida (de tu preferencia)
1 lata de maiz
2 cdas de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
1 consome de carne
1 taza de crema
queso rallado
pimienta
sal
aceite
Lava y cepilla bien las papas y las pones a cocer en suficiente agua. Cuando esten blandas las partes por mitad y les vacias el interior con una cuchara o un cuchillo afilado, procurando dejar un poco gruesa la cascara para que no se vaya a quebrar.
En un recipiente mezcla el interior que extrajiste de las papas y agrega crema, revuelve bien hasta lograr integrarlos.
En una cacerola agrega un chorrito de aceite y sofrie la cebolla y los ajos, cuando esten transparentes agrega la carne. Agrega sal y pimienta al gusto. Escurre el maiz de la lata y agrega a la mezcla anterior.
4 papas grandes
1 1/2 libra de carne molida (de tu preferencia)
1 lata de maiz
2 cdas de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
1 consome de carne
1 taza de crema
queso rallado
pimienta
sal
aceite
Lava y cepilla bien las papas y las pones a cocer en suficiente agua. Cuando esten blandas las partes por mitad y les vacias el interior con una cuchara o un cuchillo afilado, procurando dejar un poco gruesa la cascara para que no se vaya a quebrar.
En un recipiente mezcla el interior que extrajiste de las papas y agrega crema, revuelve bien hasta lograr integrarlos.
En una cacerola agrega un chorrito de aceite y sofrie la cebolla y los ajos, cuando esten transparentes agrega la carne. Agrega sal y pimienta al gusto. Escurre el maiz de la lata y agrega a la mezcla anterior.
Cuando ya tengas lista la carne, rellena cada una de las papas
Cubrelas con la mezcla de papa y crema
Agrega el queso rallado y lleva al horno a una temperatura de 180º por media hora aproximadamente.
Puedes preparar la salsa de tu preferencia o las sirves secas con ensalada y arroz
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog