Rellenos de papa
Ingredientes
1 Libra de papas grandes
1 libra de quesillo (o mozarella)
5 huevos
Sal al gusto
1 taza de aceite
Lava y pela las papas, rebanalas en capas delgadas y pasa por agua hervida hasta que queden al dente.
Bate los huevos a punto de nieve.
Pon al fuego una cacerola con aceite.
En una rebanada de papa coloca quesillo y tapa con otra rebanada, pasa por el huevo y frie en el aceite caliente.
Reserva y acompaña con la salsa de tu gusto, puede ser Salsa de Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog