2 chiles pimientos rojos en rajitas
2 chiles verdes en rajitas
10 cebollitas pequeñas
2 tazas de berenjenas cortadas en cubos
2 dientes de ajo
Vinagre
Aceite
Oregano
Sal
Asa las verduras o pasalas por agua hirviendo. Colocalas en una ensaladera, agrega vinagre, aceite, sal, ajos y oregano. Deja en refrigeracion toda la noche y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog