Croquetas de Atun
1 lata de atun
1 huevo
2 cdas de harina todo uso
2 cdas de polvo de pan cernidos
2 papas grandes cocidas y en puré
Perejil para adornar
Sal y pimienta
Aceite
Bate el huevo bien por separado y agrega sal y pimienta, luego el atun desmenuzado, las papas y revuelve bien.
Haz las croquetas, pasalas en el polvo de pan y frie en aceite muy caliente. Se sirven adornandolas con ramitas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog