Receta para hacer Salsa de tomate
Les dejo la receta para preparar una rica salsa de tomate que es usada comunmente en las deliciosas pupusas, tambien en tamales, huevos revueltos, etc.
Simple y sencillamente deliciosa.
Ingredientes
10 tomates para salsa
1 cebolla
1 diente de ajo
Oregano
Sal
Lava bien los tomates y en una olla con agua llevalos al fuego. Agrega la cebolla y el diente de ajo y el oregano ( una cucharadita de hojas secas de oregano sera suficiente). Deja que los tomates suelten la cascara.
Apaga el fuego y licua.
Lleva nuevamente al fuego y agrega sal al gusto. Deja que hierva y apaga. Una vez fria, guarda en refrigeracion.
Tendras lista tu salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog