RECETA DE CREMA DE APIO Y SALSA DE PEREJIL



Algunos platos se nos apetecen una que otra salsa o aderezo para acompañar nuestras comidas.
Hoy quiero compartirles la receta de dos salsas, una para carnes y otra para aves.

RECETA PARA PREPARAR SALSA DE PEREJIL
Esta salsa es perfecta para acompañar nuestras carnes.

INGREDIENTES
2 Tazas de perejil finamente picado
3 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal al gusto


Caliente la mitad de el perejil en una y media taza de agua hasta que suelte hervor, luego baje el fuego a la mitad y cocine hasta que el agua se reduzca a la mitad. Retire del fuego.
Aparte mezcle el resto de ingredientes y agregue la cocción anterior, luego deje reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.

Lista para acompañar la carne de res.











CREMA DE APIO

RECETA PARA PREPARAR CREMA DE APIO
La crema de apio puedes usarla para acompañar aves.

INGREDIENTES
6 tallos de apio finamente picados
1 1/2 taza de agua
1/2 taza de crema
1/4 de cebolla mediana finamente picada.
Sal y pimienta al gusto


En una cacerola a fuego bajo cocina el agua con el apio y la cebolla por 20 minutos o hasta que estén suaves.
Licúa lo anterior con la crema para obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta; vacía en un recipiente y deja entibiar.


Sirve para acompañar tus platillos de aves.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares