RECETA DE CREMA DE APIO Y SALSA DE PEREJIL
Algunos platos se nos apetecen una que otra salsa o aderezo para acompañar nuestras comidas.
Hoy quiero compartirles la receta de dos salsas, una para carnes y otra para aves.
RECETA PARA PREPARAR SALSA DE PEREJIL
Esta salsa es perfecta para acompañar nuestras carnes.
INGREDIENTES
2 Tazas de perejil finamente picado
3 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal al gusto
Caliente la mitad de el perejil en una y media taza de agua hasta que suelte hervor, luego baje el fuego a la mitad y cocine hasta que el agua se reduzca a la mitad. Retire del fuego.
Aparte mezcle el resto de ingredientes y agregue la cocción anterior, luego deje reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.
Lista para acompañar la carne de res.
CREMA DE APIO
RECETA PARA PREPARAR CREMA DE APIO
La crema de apio puedes usarla para acompañar aves.
INGREDIENTES
6 tallos de apio finamente picados
1 1/2 taza de agua
1/2 taza de crema
1/4 de cebolla mediana finamente picada.
Sal y pimienta al gusto
En una cacerola a fuego bajo cocina el agua con el apio y la cebolla por 20 minutos o hasta que estén suaves.
Licúa lo anterior con la crema para obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta; vacía en un recipiente y deja entibiar.
Sirve para acompañar tus platillos de aves.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog