FRIJOLES REFRITOS




Los frijoles refritos se pueden comer acompañados de queso, crema, huevos revueltos, fritos, tomatada, etc etc etc, tanto en el desayuno o para la cena.
Pero tambien es un ingrediente para otras recetas como empanadas de platano con frijol, pupusas, pastel de platano con frijol, enchiladas, etc.

Para preparar los frijoles fritos vamos a requerir de lo siguiente :


2 tazas de frijoles sancochados
3 tazas de sopa de frijoles
media cebolla cortada en trozos
1 chile dulce pequeño
Aceite suficiente
Sal al gusto




Licúe los frijoles con todos los ingredientes a excepción del aceite, luego caliente el aceite en una cacerola y agregue sal al gusto; sofria los frijoles a fuego bajo y mezcle de vez en cuando.
Revuelva constantemente mientras se consume la sopa de los frijoles y la mezcla vaya tomando cuerpo. Añada aceite si es necesario.

Notará que los frijoles están refritos cuando ya no tengan nada de liquido y tengan consistencia blanda.

Provecho




También te puede interesar




PUPUSAS CON LOROCO

RECETA DE PUPUSAS REVUELTAS

SALSA DE TOMATE PARA PUPUSAS

RECETA DE CURTIDO DE REPOLLO PARA LAS PUPUSAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares