Los chiles rellenos son unos de los platos típicos de Guatemala, llegándose a servir en todos los tiempos de comida. como el desayuno, almuerzo o cena.
Si lo que buscabas era una receta fácil y sencilla sobre como preparar este rico platillo pues llegaste al lugar correcto, aquí te dejaremos la recetas y mucho mas.
Ingredientes
- 1 libra de carne de marrano.
- Pimienta, sal, laurel y tomillo.
- 15 pimientos (chiles) frescos.
- 1 Taza de arveja.
- 4 Tomates pelados.
- 2 Cucharada de vinagre.
- 1 Taza con ejotes y zanahoria picados.
- 8 huevos.
- 4 dientes de ajos.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- 2 Cucharaditas de harina.
Procedimiento
Primero: Pon a asar los chiles y luego los colocas dentro de una bolsa para guardar alimentos durante 10 minutos, luego tendrás que pelarlos y sacarles las semillas. sazónalos con vinagre, sal y pimienta.
Segundo: Cocina la Carne de marrano con sal al gusto y luego pícala.
Tercero: Con sal al gusto tendrás que poner a cocinar las arvejas, zanahorias y ejotes.
Cuarto: con los tomates prepara un recadito frito, con Cebolla, tomate picado, sal, pimienta, ajo, laurel, tomillo y pimienta al gusto. Entonces agregar las carnes picadas y verduras escurridas.
Quinto: Todo el sofrito anterior tendrás que usarlo para rellenar los chiles y luego pasarlo por harina.
Sexto: Bate los huevos.
Séptimo: Envuelve los chiles con el huevo batido y ponlo a freír hasta que se doren por ambos lados.
Ya esta listo para comer, disfrútalo y espero disfrutas en la cocina date gusto y deja tu comentario que te pareció.
Me gusta la manera en que se está incluyendo la cultura Guatemalteca en El Salvador.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, y claro que seguiremos incuyendo mas de estas recetas deliciosas.
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